В пожаре укронаци быть битой всей Европе рефлексия

Kabanus
Аннотация:
" Слова бесплодны: мудрый в час невзгоды
Пьет с ромом чай и с важностью молчит."
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 
 


В пожаре укронаци
быть битой всей Европе, -
бандеровские плаци
и США в галопе
из факелов фашистов, -
дурь страха в них неистов, -
вот кризис буржуа, -
марксизм ведь это не слова.

Образование, наука.., -
мы пилим сук России. Скука
клубится в нашей молодёжи, -
вот кризис,  - суть в унылой роже
и в поп - движении глупцов
американских образцов.