А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь... Ты, наверное, не прав.
Бывает... невозможное возможно.
Хотя представить это очень сложно,
Но, укротив неукротимый нрав
Седой Метели... злость её поправ,
Я выхожу... Сначала осторожно-

Ступаю на крыльцо. Шажок, другой.
И вот уже с Метелью мы подруги.
Танцуем вместе танец зимней Вьюги.
А я... я представляю, что с тобой.
Я чувствую- в метели голубой
Со мной танцует Ветерок упругий.

А Ветерок... он для меня, как ты.
Он просто... бесконечное движенье.
А ведь движенье - жизни продолженье,
Источник и тепла, и красоты.
Путь к цели, где сбываются мечты.
Где созидает и воображенье.