Океан рекой не растворить...

Анциферов Вячеслав
 Мне просто страшно жутко больно,
я сердце разрываю на куски,
я не могу любить беспечно,
не оставляя шрамы на пути.

Ухожу,остаюсь навечно,
иначе только к смерти мне,прости,
и свечи догорают млечно,
но всё же выплывать мне и грести.

Порой потерян и не значим,
болью прозрачнее моя душа,
и потеряв мы чудо дарим,
и вознесётся светом от меня.

Со снегом просыпаюсь вдруг я,
и холод,льдины стимул для меня,
когда в меня вбивают копья.
играет всё сильней моя струна.

Встаю и начинаю песню,
рвутся цепи,прошедшие года,
в миг этот крыльями по свету
строфой светлой несёт меня мечта.

Остаюсь,остаюсь навечно,
ведь слово сказано и долго жить,
ростком тянется любовь нежно,
но океан рекой не растворить...