Политчастушки

Анатолий Кожевников
Политчастушки

Наш Арсений удалой
хлопец  дюже умный.
Не ныряет головой
в  киевские урны.

Водит дружбу с госпожой
в красненьком жакете.
И как будто в доску свой
в  их кордебалете.

По-английски языком
 чешет  без  умолку.
Хочет в рай он прямиком,
Но пока без  тОлку.

Козырные кореша
жмут ручонку с силой.
Предводитель  США
главный заводила.

Балаганный тот концерт
близится к развязке.
Бублик райский на десерт
лишь бывает в сказке
Январь 2015 год