Петушок

Надежда Якушева 2
Ходит важно по двору,
Ко-ко-ко ку-да ко-лу.
Хвост, как веер, на ветру
Куд-куда ку-да ку-ру.
Утром рано-рано встал,
На округу прокричал:
Ну-ка, солнце, выходи!
Не хочу будить один!
Вот и солнце на порог, –
Я сейчас не одинок!