прости меня мама...

Наталья Пиреева
Прости меня мама!
Твой сын долго тебя не навещал..
Запутался ,непутевый, в неволе
А вернулся,лишь холмик могильный застал...

Упали гвоздики на землю могилы,
Стою,низко голову склонив
Слезами тебя теперь не поднимешь
Сердцу больно,и нет больше сил...

Я часто вспоминаю тебя родная,
Но стыд не давал написать...
Склоняю колени пред тобой дорогая
Только ты сможешь простить и понять...