Какой бы статус социальный ты не нёс сейчас

Галина Алексеевна Высоцкая
Какой бы статус социальный ты не нёс сейчас,
Пусть всё в тебе любовью озарится!
В мужчине, женщине таится счастья час,
Когда воспримем тех, кто в нелюбви забылся.

Когда увидим женщин, не достигших высоты,
Когда пороками покрытых мы мужчин всех презираем...
Раскрой свой взгяд и так, как есть прими,
Ведь это каждый просто свою карму избывает.

На все вопросы в нас лежит ответ,
Зачем с тобой и женщина не та, не тот мужчина,
Иль может одиночеством побит совсем,
Не понимаешь, почему тебя любовь забыла?

Пусть память приоткроют времена,
Когда ты к женщине, мужчине относился в хамством,
Быть может ты поймёшь тогда,
Что разрушение других к тебе вернулося обратно.

Презрением другого наградив,
К себе презрение других ты обернул обратно.
Но если всех уважил, то в любви
К тебе вернутся токи многократно!

Любая жизнь любого человека здесь ценна!
Всё свято в том, какой проходит путь его душа сегодня!
Пусть внутрення мудрость озарит тебя
И в состраданьи исцеляет всех любовью для души здоровья!

Урок задали сами мы во всём себе
И надобно его решать любовью,
Тогда и гармоничность в чистоте
Тебя обнимет явленною новью!

10 января 2015 г.