Лунное здоровье с 12 по 20 января

Смеш-Шарик
Лунное ЗДОРОВЬЕ с 12 по 20 января.
12  22 весы. Иммунитет ослаблен, избегайте переохлаждения, исключите жирное и спиртное. Посетите массажный салон. Уязвимы селезенка, почки, мочевой пузырь.
13  23(0.42) весы. Хорошо сходить к стоматологу. Берегите поясничный отдел позвоночника. Отгоняйте темные мысли, соблюдайте спокойствие, день ненужных трат.
14  24(1.50)скорпион(2.43). Энергетические запасы могут быть истощены. Не следует волноваться и торопится. Уязвимы мочеполовые органы, желчный пузырь, толстая кишка.
15  25(2.59) скорпион. Не рискуйте, импульсивные действия могут привести к травме или аварии. Есть риск инфекционных заболеваний.
16  26(4.08)стрелец(11.00). Соблюдайте спокойствие. Важно много двигаться, но берегите суставы и сухожилия Уязвимы печень, желчный пузырь и кровеносная система.
17  27(5.16) стрелец. Избегайте психического воздействия, гипноза, чужого влияния. Уязвим позвоночник, кости и суставы. Лечите желудок, тазобедренные суставы.
18  28(6.18)козерог(15.03). Создайте себе приподнятое настроение и по-доброму отнеситесь к окружающим. Уязвим позвоночник, не охлаждайте суставы.
19  29(7.13) козерог. Могут обостриться хронические недуги, находящиеся в скрытой форме. Уязвимы сухожилия, колени, скелет.
20  30,1(7.59)водолей(15.58) новолуние. День накопления энергии. Не нагружайте нервную систему, полезны медитации. Лечите сердце, сосуды и глаза.