Яценюк и другие

Игорь Суриков 2
В ихней Раде Яценюк
Ходит важный, как индюк,
Вон Турчинова лицо,
Без волосьев, как яйцо.

Есть еще такая цаца,
Волосатее матраца,
Носит косу из волос,
Чего ради, вот вопрос.

Тимошенко её кличут,
И косой народу тычут.
В мире леди Ю одна
Из железа создана.

Порошенко Пётр Лексеич
Он не царь и не царевич,
Дзюдоист и президент
В нужный Киеву момент!

Сколько их явилось вдруг:
Кучма, Ющенко, Кравчук!
Не забыть бы про Кличко,
Всем он даст вперед очко.

Да, а где же наш герой,
Янукович дорогой!
Я не знаю, точно где,
Может быть, в Караганде?!

Скажем снова под конец:
Яценюк наш молодец,
Несусветно ляпнул дичь,
Говоря для немцев спич.   

2015