Стихи твои - чудо

Тонина Аг
Стихи твои – чудо!
И как хороши!
В словах, чувствах... –
             всюду…-
Признанье души…
Нежны откровенья…
Такие мгновенья!.. -
Что сердце – пленяют,
Замки в нём срывают,
И верить, любить,
И надеждою жить,…
Себя не теряя…-
…дышать помогают…
И знать, что мужчина –
Не миф, не причина…
А мудрость и верность,
И нежная нежность,
Спасенье от боли,
        защита от слёз, -
В нём честность –
                без роли…
А чувства – до звёзд!...