В этой комнате тишина

Инна Шеляк-Шелевская
В этой комнате тишина,
По углам притаилась печаль.
В этой комнате я одна,
Да старинный резной рояль.

А недавно здесь были мы,
Тихий смех, голоса друзей.
И на пледе гривастые львы
Никогда не пугали людей.

В эту комнату белый свет
Тихо льется через окно,
С неба падает белый снег,
А в душе все черным-черно.

Мне осталось недолго ждать,
Скоро мебель перевезут.
Я не стану тебя вспоминать,
Создавая новый уют.

В новом доме я встречу весну,
Заведу себе новых друзей,
Только ночью, когда я усну,
В старой комнате буду своей.
 
1995г.