Прощание

Анатолий Белоногов
Печаль и радость, нежность и тревога,
Вода и пламень, ревность и любовь,
Ты нынче, как осенняя погода,
За солнышком проглядывает дождь.

То ты грустишь израненной душою,
А то смеёшься, будто не своя,
Глазами молишь вечно быть с тобою,
Губами – до свидания, пора.

Прости меня, и я тебя прощаю,
Ты в жизни рождена не для меня.
Единственно, чего не обещаю,
Забыть тебя, любимая моя.

11.01.2015 г.