Телефонный роман

Инна Шеляк-Шелевская
Мне сегодня приснился твой голос
В тишине, в темноте, в наготе,
Мне сегодня приснился твой голос,
Но глаза мне приснились не те.

Ну, подумай, зачем мне он нужен,
Этот наш телефонный роман.
И зачем ты забрался мне в душу,
Словно жулик, в соседний карман.

Мне любовью назвать это странно,
Это, право, безумству сродни.
Но прошу я тебя непрестанно,
Позвони мне еще, позвони!

                1997г.