Открытые двери

Вадим Рудин
Я открываю ветру двери,
Я открываю окна солнцу.
Мне так приятно людям верить,
Когда вам встречный улыбнётся.

Улыбка душу мне согреет,
Подарит веру в чудеса.
Кто верит – всё преодолеет
И вознесётся к небесам.

Среди закрытого пространства
Вдруг распахнутся окна, двери,
Как признак равенства и братства,
Как символ веры и доверия.

Не закрывайте люди двери,
Не закрывайте люди окна.
Нельзя на свете жить без веры,
Без веры смерти жизнь подобна.