Пока мы живы

Инна Маричева
Пока мы живы написать стихов бы кучу
И прозы тоже...исписать прям все тетради!
Ведь не в Америке живём -язык могучий,
Такой прекрасный - языка бы только ради!

Воздать хвалУ к ночИ стихающему миру,
Свои творения исполнить на гитаре...
Воспеть рассветы, пробуждающие лиру,
Воспеть закаты, что весной любовь нам дарят!

Не забывайте наслаждаться этим чудом,
Горстями воздух чистый пить, верша мотивы,
И успевайте же, друзья любить, покуда
Ещё мы живы, пусть грустны порой, но ЖИВЫ!!!