Ничего нет

Дарья Чепукова
Ничего нет.
Спасибо, Будда, теперь у меня ничего нет.
Но о чем печалиться, успевшему раздать долги?
И я улыбаюсь, вставая не с той ноги
И даже не каждый раз кляну белый свет.
Ничего нет.
И такая теперь в голове пустота,
Что собственный город мне неузнаваемо дик.
Мы все возвращаемся в мир - кто к чему привык,
А вместо него на меня глядит темнота.
Ничего нет.
Там был мир какой-то совсем другой,
Заседающий в голове, остающийся там, внутри,
Мандарины из моря... Шум волн, радио зари,
Куча фото и месяц горизонтальной дугой...