В твоих глазах не утонуть...

Луда Нарка
В твоих глазах не утонуть,
Осколками только разбиться.
В их холоде мне не уснуть,
Душе невозможно раскрыться.
Я растоплю лед на окне,
Вдруг сердце свернется в комочек...
Мелькнешь ли ты невдалеке,
Вернувшись ко мне на денёчек?
Я буду ждать тебя весь день,
Безлунной дождусь полунОчи.
И пусть в мечтах моих лишь тень,
Но вдруг ты был мне напророчен...?