Дочери Оксане

Наталья Холмская
Сегодня день рожденья твой
И стала ты ещё на год взрослее,
Люблю тебя, воробышек ты мой,
И в жизни для меня всего милее.

Откроешь только утром глазик свой
Я обниму тебя и пожелаю:
Расти красивой, сильной и большой,
С днём Ангела тебя, моя родная.

Протянешь руки ты свои ко мне,
И в глазках лучик света заиграет:
"Спасибо, мама! День рождения?
Так, значит, я теперь - совсем большая!