Кот в объективе

Светлана Нилова Пасашкова
- Хозяин положил колбасу, так далеко, -
- Кусок такой малюсенький, жадный. –
- Позируй для него, он думает легко…. –
- Какой же он всё таки,  коварный…. –

- Нарезал, шкурку не очистил, что я свинья? –
- Наверно и доску так подвинул, бут – то говоря, не твоя. –
- Он думает, как фоткает меня, не вижу, -
- Пока достану, наживу здесь грыжу, -

- А запах колбасы, мурр…, пьянит, -
- Это моя добыча, несносный Полит. –
- Там где я, там лапка моя шалит, -
- Стой и молчи,  в объективе деньга шуршит. –