***

Сергей Андреевич Васильев
Тебе, пожалуй, скучать некогда
Зачем тобой скучаю я?

Мне не хватает через километры,
Города-
Тебя

Зачем тобою я скучаю?
А ты скучаешь? Обо мне?
И если да, скажи ты мне

Я столько времени потратил
К тебе прийти сквозь время мог
Никто не свел, и видит Бог
Судьба дороги пересечь Поможет
 и вечность жить
И души слить
И возродить искру
И жизнь
Простить
Любить.


For.   A.F.
9:56.     8.01.2015