О, Маэстро!..

Вера Аксенова-Соснина
Сладость вкупе с горечью. О, искус!
Грубоватый стиль... и элегантность...
Жимолости горьковатый привкус
Придаёт особую пикантность...

О, Маэстро! Вы неоднозначны.
Магнетизм притягивает души.
Вы, быть может, Зевса сын внебрачный?
Оттого и хочется Вас слушать?