С трудом уже даётся каждый шаг

Инна Маричева
С трудом ужЕ даётся каждый шаг,
Крадётся старость тихо и беспечно.
Как будешь без стихов, моя душа
За той чертой, где обитает ВЕЧНОСТЬ?

Пожитки собираю, господА
В безвЕстную и дальнюю дорогу,
Откуда не вернуться никогда,
Туда, где тронный зал ЖИВОГО БОГА...

Отчалю в мир теней на корабле,
Помашут вслед бальзаковские пальмы.
Песчинкою была я на Земле...
Растрачена впустую ты, mi Alma`...

Мой путь в стихах был так ничтожно мал-
Слагала их, когда душа скучала.
Кто знает-может ждёт нас ТАМ финал,
А может под фанфары лишь НАЧАЛО!?.

             mi Alma (ми Альма) - душа (исп.)