Поздняя любовь

Нина Буханистова
      

Поёт душа и сердце замирает,
Когда с тобой встречаемся мы вновь.
Нас нежностью своею окрыляет
Эта поздняя запретная любовь.

Судьба свела нас зимнею порою.
От счастья застывала в жилах кровь.
Нас окунула в омут с головою
Эта поздняя запретная любовь.

Минуты радости она нам подарила.
Она сладка, как спелая морковь.
Она навеки нас соединила
Эта поздняя запретная любовь.