5 тревога

Кшиштоф Козырев
После АСТРАЛА,

Рванули в Сочи!

На лыжах с Димой,

Катались .Настроение
Не Очень...

Канторщики Первому ,
 инфу,слили...

Помнишь,пять ярдов,мне
Не простили!

С Димкой в волю,пиво попили...
Советует он, надо линять.

Вспомнишь ,Григорьева,
Еb.т w.m.ь!

Зверушка трясется,стихи
Не идут...

Вихри враждебные,чую,
Нас ждут.

Рванули в Москву,
Время покажет.

У ней есть Ведунья,
Она нам подскажет.

Ps:Не скрою,Зверушке,
Дал ,сильный пендель.

В компе,целует ей лапки,
Из бывших,какой -то
КРЕНДЕЛЬ!