Во всём виноваты звёзды

Таня Филиппович
Тебя обнимет одиночество внезапно,
И хоть в ночи на звезды вой.
Твоё вчера станет счастливым завтра,
Но с одним отличаем, не со мной.

Когда начнёт тускнеть от свечи пламя,
Я разлюблю тебя примерно в 7 утра,
Ладонь, твою уже не согревая.
В небо уйдет, как пар еще одна мечта.

Тебя обнимет одиночество внезапно,
И в этой чёрной тишине лишь белый шум.
Ложится снег на землю аккуратно,
А я опять под ночь одна брожу.

И, если виноваты звезды,
То, зачем просить желанья исполнять?
Вот в этот раз всё оказалось до смешного просто.
Полюбить - еще не значит удержать.