Я тоже там сольдо сажал...

Владимир Павлов 4
Владимир Карпенко "А ночь была сказочной странной"

http://stihi.ru/2014/12/27/10082

Вот такая вот пародия....


Я в Братске, на даче под ЛЭПом,
В ночи тоже сольдо сажал.
И месяц своим тусклым светом,
Мой труд втихаря освещал.
Три маски ползли за забором,
-Ну все, Буратино, попал!
Но нос мой вдруг стал мощным колом,
Я свой банкомат защищал.
И в темени враз растворились,
Менты и налоговики.
В сей сказке закон мне не писан,
Ни сольдо! С родимой земли!