Жмурится жёлудем жилистый жезл 18 плюс

Валентин Бакланов
Жмурится жёлудем жилистый жезл
Жадным жеребищем женщину ждёт
Жарким желаньем жеманящих жерл
Жутким журчанием жухнет живот
*****************************

Желаньем животным
Жаль женщину жучить
Жён жадное жерло
Жнём желудем жгучим

Жуй жилы женьшеня
Железный жлобина!
Жарь женское жерло
Жилистой жердиной!