Простите, я налью себе вина

Инна Маричева
За грех свой заплатила всё сполна,
В душе уже звучат фанфары тризны,
Простите, я налью себе вина -
Пусть мозг мой отдохнёт от долгой жизни.

Развеселюсь и пОфиг прежний путь
Работа, старый дом и в нём собака...
Так сильно уши хочется заткнуть,
Сбежав от суеты, от дел, от мрака.

На тихий островок, где тишь да гладь,
Где обезьяны, пальмы, скалы в море,
Гитарную струну вмиг оборвать,
Запечатлев на лбу судьбу в минОре.

Печаль мне в косы с детства вплетена
И невозможно жизнь переинАчить.
Уж лучше я налью себе вина,
Укроюсь серым пледом и поплАчу...