На мягких кошачьих лапах...

Леонова Любовь Анатольевна
На мягких кошачьих лапах
Память пришла,
У двери
Стоит, заходить боится.
Знает,
Что с неохотой
Впущу я её в свой дом.

И сердце опять - на части,
И снова искать
Осколки
Хрустальной разбитой чаши,
Чьё имя - моя душа.