О поэте

Игорь Манахов
            Суровый жребий вещего певца,
            Судьбой определён, то значит Богом.
            На муки праведника автор обречён,
            Когда свой выбор сделал в детстве босоногом.
          
            На суд народный он себя отдал,
            Того ещё не ведая, не зная.
            Тетрадный лист слезою окропил,
            В затворничестве мыслей пребывая.