Жизнь!!!

Людмила Косуля Чибис
Удивительная штука жизнь...
Ждёшь... всё время ждешь...
То, того кто счастье даст...
То опять чего -то,что теряешь...

Жизнь бежит...и даже очень быстро...
И деревья вырастают враз...
И в один момент вдруг понимаешь...
Жить то надо нам уже сейчас...

И не ждать, того что просто чудо...
И оно свершилось...не с тобой...
Кто...где... и любил когда-то...
Прошлое забрало всё с собой.

Понимаешь ты, но вот смириться
Не хватает воздуха и сил...
Потому что любишь ты ещё...и сильно...
Только вот тебя никто об этом не просил.

Успокойся и не жди ты ...
И оставь свои мечты...
Всё осталось только в прошлом...
В нём тебя оставить предпочли.

Потому живи и улыбайся...
Солнцу, свету, речке, красоте...
В жизни всякое случается...
Но поверь, что главное в ней-ТЫ!!!