Я не жду тебя, папа...

Кириена Лэнгли
Я не жду тебя, папа,
Как бы ты ни спешил,
Не дари мне подарков,
Лживый ты мне не мил.

Ты убил мою маму,
Хоть оставил в живых,
Исчерпав ее душу
Среди веток сырых.

"Он же ваше, родное",
Так они мне вторят,
Но - болото гнилое -
Моя жизнь и мой яд.

Мама враз поседела,
Нет былой красоты,
Ко всему охладела,
И виной тому - ты.

Не вернись ко мне, папа,
Твоя дочь - не твоя,
В моей жизни - болота -
Столь родные края.

Не вернись ко мне, папа,
О любви не моли,
Ведь твоя дочка, папа,
В платье черной крови.

Останься лучше в своем стиле,
Прошлое ладонью не лови,
Мама спит в нежном иле
Вашей лживой любви.