Встреча

Руслан Ляпко
Толпа и пиво. Крик и оры,
Толкавшись в слеме словно огры.
На сейшене тусила герла,
Преграды имиджем все стерла
Прохожих лишь пугая им.

Пирсинг над бровой,
Все крайности долой.
В губе по два кольца,
Берцы на ногах владельца
И черная футболка с Курт... Кобейном

Только с магазина, новые одежки,
Господи, забыла! Я купить сережки.
Снова возвращаюсь, я в тот магазин,
Что же так не вовремя закончился бензин.

Губки разукрасив, вышла из машины,
Как же не влюбится: "Я сама Богиня!"
Но вдруг накатило, девченка завизжала,
Рядом стоял мрачный, женский образ дальний.

И гладя на блондинку, герла вдруг сказала,
- Девушка, а Вы не с группы амономорала?
Дескать у Вас голос, чуточку похожий,
А не спеть в дуэте ли, с друганом "Кропошей"

Девушка окончив голосить и плакать,
Видимо эту герлу, так не озадачить.
Чуть не обомлев, услышав предложенье,
- Девушка, простите, я не из вашего движенья.

Предложить осмелюсь, вместо черной майки,
Что-то понежнее: ванильки, стразы, лайки.
Вместо стремных берцев, красивые сапожки,
И как не устают в этих берцах ножки?

Герла посмотрела, на блондинку в синем,
Предложила пива, но та не согласилась.
Отхлебнув глоточек, вытер мокры губы,
И сказала девушке, на ее причуды.

- Видимо с тобою, мир мы разный видим,
То, что мы так любим, мы и ненавидим.
Кто-то любит стразы, а кто-то любит феньки,
Кто-то черепушки, а кому котейки.

Так и разошлись, по разным сторонам,
Заявив друг-другу, о своих правах.
Каждому свое не учите жить,
Чтобы Вам потом не пришлось тужить.