Нарисованное солнце...

Леонова Любовь Анатольевна
Нарисованное солнце
Рукой ребёнка,
Облака пушистые,
Домик у реки...
В невозвратной дали
Смех растаял звонкий,
И остался в прошлом
Детства краткий миг.

Розовые куклы,
Плюшевые мишки
Навсегда остались
В том далёком сне,
Где дремала сказка
В позабытой книжке,
Где Иван-Царевич
Ехал на коне.

Где бродили волки
Ночью под окошком,
На траву ложилась
Тень от облаков,
Где друзей-подружек
"Намывала" кошка,
Где поверить в чудо
Было так легко.

Нарисованное солнце
Рукой ребёнка,
Облака пушистые,
Домик у реки...