Спокойной ночи

Романтик Константин
Пока я без тебя грущу,
Погружаясь в мечтанья свои,
Вопросам объяснение ищу
С темной ночи до зари,
Хочу чтоб ты нежна была,
Не ведуя тревоги ожиданья
Рекою сладких снов плыла,
Где исполняются желанья.
Там у Морфея в  царстве:
Не угрожающий цвет хаки,
Нет вреда в любом коварстве,
От туда нам приходят знаки.
Веера ресниц твоих лежат,
Изредка волнуясь колыханием;
Сны твои, как ангелы кружат,
И слышно теплое дыхание.