Пошлость

Калерия Семеняк
Мысли, чувства хлещут у кого
Без фильтрации и без разбора -
Чуждого для них нет ничего.
Глубины нет, есть пока опора.

Пошлые слова, поступки, строчки
Списывать на "самобытность" будут;
Трудно смысл сажать в другую почву,
Пошлость - сор, пускает корни всюду.

Там, где много славы, денег, власти -
Много вижу  пошлости-напасти.