тихо падал снег...

Людмила Блазнина
тихо падал снег,
              тихо падал снег...
покрывая грех,
              покрывая грех...
падал просто так,
              падал просто так...
без похвал,наград,
              без похвал ,наград...
против правил всех,
              против правил всех...
оправдал он всех,
              оправдал он всех...
и до той весны,
              и до той весны...
отпустил грехи,
              отпустил грехи...
и,жалея всех,
              и,жалея всех...
без забав,утех,
              без забав,утех...
в Рождество,в ночи,
              в Рождество,в ночи...
отпускал грехи,
              отпускал грехи...

тихо падал снег...