Покупать и хранить не нужные вещи

Кольге
Учение, что дано нам, говорит,
Что только тот благо творит,
Кто лишнее, а значит ему не нужное, дарит.
Дарит тому, кто в этом нуждается.
Дарить тому, кто благодарит, а не обижается.
Когда нищему одежку купишь,
Тогда не нужное полюбишь.
Поэтому ненужное, уж коль купил, не храни
Для нищего - вдовы иль сироты прибереги.