К НЕМУ

Виктор Богодухов 2
                Прошу не судить строго, но слово БОГ,
                для меня не менее важно и объёмно, как и для Вас.


Благодать Божья - слово,
Благодать Его же - речь.
Веры зерно, не полова-
Рекой, продолжает в нас течь.
                Благодать Божья - небо,
                Благодать Его же - ночь.
                В Храмах звучит наша Треба,
                Чтоб зверя в себе превозмочь.
Благодать Божья -дождик,
Благодать Его же - свет.
Мысль, о том словно гвоздик.
Неверие сходит на нет.
                Благодать Божья - познание,
                Благодать Его же - вся новь.
                И мы укрепляемся в знании,
                Что Бог - это любовь!..

         БОГ! Нет более слова
         Объёмней. Его не круши.
         Мы все возвращаемся снова
         К НЕМУ. С возрожденьем души.