Лже -Друзья

Лана Мартынова
Как много подлости вокруг
Вранья и лжи
С улыбкой смотрит человек
А сам гнилой внутри
Ему лишь выгода нужна
Тогда тебе он друг
А если вдруг беда
То не увидишь его больше никогда
И так обидно , что тебя кидают
Кому ты доверял еще вчера
Но в жизни есть круговорот
Сегодня ты в беде ,а завтра он