Брюно Пельтье

Наталья Сорокина 8
Взмывая над землёй могучей вольной птицей,
Уносит в небеса прекрасный голос твой.
Он в силах сокрушить и времени границы,
И, что того важней, барьер языковой!

И снова я у стен парижского собора,
И оживает всё, что кануло давно,
И ясен мне язык великого ВиктОра,
Когда на нём поёт месье Пельтье Брюно!