судьи

Анфиса Шитова
Все в нашем мире судьи,
Все в нашем мире рабы,
Девушки все наши лгуньи ,
Мужчины лелеют грехи.

Все,бесполезно надеясь на чудо,
Пытаясь надежду найти,
Готовы убить взобравшись на судно,
Лишь бы себя им спасти.

Ну а потом ,мы удивившись,
Где те девицы невинной мечты?
Их истребили себя возомнивши ,
Творцами чей то судьбы.

Где те мужчины с силой как кремень?
Где же, ну где же они?!
Теперь получаем мы лишь овечек
И стадо порочной войны.

Все в нашем мире судьи,
Все в нашем мире рабы,
Девушки стали безумны
Мужчины остались детьми.