Ах, эти дивные

Валентина Носуленко
Ах,  эти дивные  волшебные свирели,
Что душу вынули из раненной груди.
Чарующими звуками  напели
В забвение ушедшие  те   дни.
И я опять,  как в юности  мятежной,
Блаженно погрузился в мир  мечты .
И, заколдованный  чужой  музыкой нежной,
Навек уснул бы,  если бы не ты.