307. Нежность губ

Валентин Лапушкин Никодим
Нежность губ, поцелуи, объятья,
Гладкость кожи, изгибы колен,
Нынче я тебе может и нужен,
Завтра кто-то возьмёт тебя в плен.

Мы близки, вот сейчас, и далёки -
В взглядах даже – тоска и печаль...

Но атаки я слышу лишь вой.

Ты и завтра – такая живая,
Я же завтра – скорей - не живой...