Совсем ты истлела женщина

Олег Дождевич
Совсем ты истлела женщина
А вслед за тобой и я
Меж нами пространство серое
И память былого огня

Понурые дни печальные
В дождях обретают смысл
И дали такие бескрайние
Туманом сокрыты от нас

Такие же наши помыслы
Укрыться вуалью снов
Не видя тоски и крайности
Унылых осенних оков