***

Лидия Булатова
Не спать часами
И все говорить стихами.
В пять утра весной светает,
Но сейчас мороз
И чувствами передоз.
И, кажется, мой нервоз
Не закончится, он крепчает.
Я не плачу уже, потому что
Меня спасает
Меланхолия .
Диагноз еще не поставлен,
Но, кажется, это
Все фильмы Феллини.
И наши с тобою маски потрескались,
Стали другими.
И мы с тобой стали другими.
Совсем не такими.
Мы поумнели, повзрослели,
Как говорить сейчас любят,
Но, я бы сказала, что мы не совсем так -
Мы  потупели.
Растратили юность по ржавым качелям,
Ты куришь все чаще,
Я реже смотрю с тобой телек.