Вечер. Море

Станислав Сухомлинов
Вечер. Море. И чашечка кофе.
Одинокая девушка в профиль.
Всё вокруг изменилось, я тоже.
Что со мной происходит, о , Боже?

Эти чувства неведомы миру.
Ты со мной, мы играем на лире.
Лире музыки наших созвучий.
Ну скажи хоть полслова, не мучай!...