какого нибудь человека

Слепая Собака
в чулане лежало солнце
наверное несколько весен
не помню, кто был последний
кто спрятал его от сосен

не помню, как же так вышло
рукав стал с запахом гари
полы везде почернели
и волки в лесу умирали

не помню, где именно сдался
не помню, где именно умер
запомнил как лед ломался
и тенью сидел на стуле

сидел, рисовал в тетради
болезненно - красным цветом
то солнце, что прятал от пятен
какого - нибудь человека