Ушла любовь сквозь пальцы просочилась

Олег Дождевич
Ушла любовь сквозь пальцы просочилась
Песком золотоносным прожурчав
И лето ласковое зимней стужею покрылось
На сердце что стучало не таясь

Тоска печальная, тоска на белом фоне
Куда хватает глаз, метелью нанесет
И белое безмолвие чужое
Покроет изумруды твоих глаз