Я отпускаю вас

Мунчелевичуте
Как ловко обманули вы меня,
Сказав, что чувство искренне у вас,
О как безумно радовалась зря,
Что лишь на миг меня ты спас.

Ведь только вас я буду помнить вечно,
То будет осень иль зима,
Я буду тосковать сердечно,
Хоть больше вам я не нужна...

Я говорю прощайте на века,
Я буду к вам так далека,
Я вас любила, так безумно,
Что было вовсе не разумно.